Aviso de Privacidad TAYVET S.A. de C.V.

TAYVET SA DE CV, con domicilio en Monte Olimpo No. 32, Fraccionamiento Plazas de Guadalupe, en la ciudad de Puebla, Puebla. C.P. 72260 y portal de internet www.tayvet.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Cumplir con las obligaciones derivadas de la relación comercial, tales como dar seguimiento a pedidos, entregas y cobranza

  • Brindar atención a clientes

  • Informar acerca de productos, promociones, lanzamiento de nuevas marcas vía telefónica o electrónica

  • Ofrecer publicidad relacionada con el negocio

  • Dar soluciones y respuestas acerca de nuestros productos a sus dudas vía telefónica o electrónica

  • Celebrar diversos acuerdos comerciales con proveedores, clientes, distribuidores en territorio nacional en el entendido que estos están obligados a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar el aviso de privacidad

  • Elaborar análisis estadísticos

  • Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos y mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Realizar actividades de mercadeo y promoción en general

  • Hacer prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, mismos que podrá hacer valer a través del Centro de Atención a Clientes de TAYVET en sus teléfonos: (222) 236 5995 y 234 2148 o por medio de su correo electrónico: tayvet.mercadotecnia@gmail.com.

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, TAYVET  establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación y contacto.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Así mismo le informamos que, conforme lo señala el Artículo 36 de la LFPDPPP, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados a terceros nacionales o extranjeros con fines publicitarios y estadísticos. Por lo cual se solicita su consentimiento expreso para realizar dichas transferencias.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del portal www.tayvet.com o a los teléfonos (222) 236 5995 y 234 2148.

Dudas y Sugerencias

Para TAYVET es muy importante la opinión de sus clientes, si tiene alguna duda o sugerencia, háganosla llegar al mail tayvet.mercadotecnia@gmail.com